Hi, mohon maaf sebelumnya. Laman ini dipindahkan ke laman yang baru ya:
https://scratchpapersite.wordpress.com/category/makanan/
Thank you for visiting 😉
Hi, mohon maaf sebelumnya. Laman ini dipindahkan ke laman yang baru ya:
https://scratchpapersite.wordpress.com/category/makanan/
Thank you for visiting 😉
Wah,ide kreatif tuch,boleh di coba ya resepnya… Ngomong2,kue bolu pisang kukusnya bisa tahan brp hari klw ga di masukin kulkas?
terima kasih desy. kalau gak dimasukkin kulkas bisa tahan kira-kira 3 hari. tapi kalau dimasukin kulkas bisa sampai seminggu. selamat mencoba 🙂
wajib dicoba.ijin ya mb.mkash resepnya.aq lagi koleksi resp kue yang serb kukus.kalo gak habis trus disimpen kulkas…lebh yummmmmyyyyy
sipp.. selamat mencoba ya 🙂
passs banget… di rumah belum punya oven. eh ada bolu pisang yang dikukus. makasih ya resepnya 🙂
iya sama-sama. oven di rumahku juga lg rusak soalnya. hehe… kalo dikukus juga jadinya lebih lembut 🙂
ku cba ahhhhh thx
terimakasih resepx,ijin copy y mbak,sy mw tanya kalo pisangx diganti pisang barangan bisa g mbak?
mm pisang barangan itu yang mirip pisang ambon yah? kayaknya sih bisa mbak, selahi teksturnya lembut dan rasanya manis bisa. selamat dicoba yah dengan pisang barangannya 🙂
hhmmm…. simpel n mantap…
bole doven jg ya mb?
bisa kok dioven 🙂
ijin copy yaa…..soalnya di rmh pny kebon pisang…..:)tq infonya
iya silahkan, semoga sukses ya bikinnya 🙂
met kenal ya mbak, oh ya kok ktanya kalo bolu di kukus harus pake santan ya mbak? oh ya 1/4 telor mksudnya brp butir mbak?
“harus” pakai santan? emh, kalau saya dan ibu saya sih biasanya tidak pakai santan mbak, jadi bisa juga. 1/4 kg itu 4 butir telur mbak
Attractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that
I get in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I will be
subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently quickly.
thank’s
Dicoba ah……klo ad y bru lg kbri ya
iya selamat mencoba. nanti akan saya share lagi hasil coba-cobanya 🙂
oh ya, ada minuman sederhana yg pernah saya post. untuk sementara ini dulu mungkin, nanti kalau sudah ada yg baru saya post lagi.
Dicoba ah……klo ad y bru lg kbri ya…..oy klo pake ctakan bolu kukus biasa gmna,apa perlu dtambah soda biar mekrok(kyak bolu kukus biasanya itu?)
kalau pake cetakan bolu kukus biasa saya rasa ga masalah, tinggal disesuaikan saja ukurannya, kalau terlalu besar nanti bolunya kurang tebal yah. pake soda kue lagi juga gapapa mbak, biar lebih merekah 🙂
Mb itu pisangnya dikikus dulubato ndak ya?mksih
itu tidak dikukus dulu mbak, langsung saja
sayangnya ga punya mixer gan ;(
yah, beli dulu deh gan hehe